復古spa設計及spa裝潢 現代spa設計及spa裝潢 美式風格spa裝潢及spa設計 簡約spa裝潢及spa設計 創意巧思的spa裝潢及spa設計 創造空間的spa裝潢及spa設計
spa設計,spa裝潢
 


HOME > 復古spa設計及spa裝潢

復古spa設計及spa裝潢

 

它的下半部分位於飯店的一樓,上半身在飯店的二樓--休閒區。毫無疑問,它成為了咖啡廳的spa設計,spa裝潢焦點,也為咖啡廳帶來了一種獨特的特徵。儘管咖啡廳的名字為德國人,但是飯店提供的是傳統的法國食物。至於價格方面,每道菜的價格在30-45歐元之間,在法國飯店中屬於中等價位。如果你到了巴黎,你可以去一趟這家咖啡廳。畢竟,一家時尚的飯店,有可口的食物和值得欣賞的藝術品,並不是在哪個地方都能找到的。spa設計,spa裝潢在一樓有一個私人的用餐區域,它的裝飾也非常獨特。寬大且舒適的沙發,圓形的用餐桌,時尚的絲絨座椅創造出了一種舒適的用餐氛圍。但是,咖啡廳內最為獨特的spa設計,spa裝潢地方是這個大塊的黃色的雕像,它出自著名的法國藝術家之手。雕像為它貫穿於咖啡廳的上下兩層。儘管這個雕像的色彩非常線也,spa設計,spa裝潢並且現代感十足,但是它同飯店內部的搭配非常協調。“Sophie”是一個穿著外套和高跟鞋的女性形象。

 

在兒童教育問題上,日本算是獨有建樹,目前也正在宣傳新的兒童教育理念——兒童社會性教育。在日本,無論在幼兒園還是在社區教育機構,目前的重心都放在培養兒童的社會性教育、培養兒童個人融入社會的技巧、態度以及價值觀上。“自由、自律、公共精神” ,這是日本教育培養人才目標,也同樣是表參道兒童咖啡館的設計初衷。柔和的燈光下白、藍、灰的空間;大小錯落的家具與門窗。沒錯,這裡就是日本東京表參道的兒童咖啡館。完成了赤坂的心理健康診所之後又把目標鎖向兒童公共空間。人們印像中的兒童空間大都在顏色上色彩斑斕,認為這樣的色彩會進一步開發孩子的創新能力與識別能力,但兒童咖啡館卻反其道而行之!白、藍、灰三色是咖啡館的全部顏色,冷色調使得這個空間更加空靈、理性,更加社會化。這並非與日本漫畫的選色大相徑庭,更不是一種反傳統設計,因為空間設計旨在開發兒童的社會性教育,培養孩子冷靜對待事物的能力。


在兒童教育問題上,日本算是獨有建樹,目前也正在宣傳新的兒童教育理念——兒童社會性教育。在日本,無論在幼兒園還是在社區教育機構,目前的重心都放在培養兒童的社會性教育、培養兒童個人融入社會的技巧、態度以及價值觀上。“自由、自律、公共精神” ,這是日本教育培養人才的目標,也同樣是表參道兒童咖啡館的設計初衷。在物質生活高度繁榮的社會中,兒童缺乏充分的自律性。選用過渡系冷色調正是想讓孩子們在咖啡館玩樂的同時使自己更加冷靜,在這種顏色下進行自我活動的自律性把控。在這樣的空間裡,孩子們朝著更加理性的方面發展,與此同時,帶來的則是對社會、對家長、對自己的一種尊重態度,這正是日本所宣揚的禮謙之道。

 

顯而易見,咖啡館的設計迎合了家長與兒童的使用,室內設計在不同層面呈現尺度不同的對比設計。不同的眼睛看到的是不同的世界,在表參道咖啡館,spa設計,spa裝潢以兩種視角將成人家具與兒童家具進行融合。特殊的“雙面”桌、貼心的看護沙發、大小有秩的窗口與開門,對兒童的關懷與尊重隨處可見。