復古spa設計及spa裝潢 現代spa設計及spa裝潢 美式風格spa裝潢及spa設計 簡約spa裝潢及spa設計 創意巧思的spa裝潢及spa設計 創造空間的spa裝潢及spa設計
spa設計,spa裝潢
 


HOME > 高檔spa裝潢及spa設計

高檔spa裝潢及spa設計

 

「視覺空間大!」幾乎是所有人對這家店的第一印象,spa設計,spa裝潢接待區寬敞空間僅以一堵牆區隔用餐區,隔間效果令顧客等候時不會情緒高昂仍是悠閒放鬆。配合外觀設計,店內裝潢也走美式風格,幾面立牆輔以碎石搭配,spa設計,spa裝潢擺飾物則以玻璃檯座陳列,透明、黝黑的基座,放入色彩明艷的大型花瓶,使偌大空間增添些許寧靜、高貴感覺。

 

「風尚spa設計,spa裝潢」灰色系外觀沒有繁複點綴,一切以簡單為主訴求,但設計方向卻猶如一般二樓半豪華別墅一樣,訴諸將空間效應發揮極致,因此,座位棟距規劃均強調「大」、「舒適」,而且,為使顧客能在輕鬆舒服環境下用餐,不論是圓型桌或是方型桌,搭配的都是既大且軟的沙發椅,客人可懶洋洋倚靠盡享美食佳餚,也讓吃飯變成一種極大享受。餐桌設計則採用圓桌、方桌交互搭配,沙發椅則為對比濃烈的黑色、白色及紅色點綴,黑、白沙發椅均為單椅設計,紅色沙發座椅則緊臨牆壁,並配合壁面裝潢做整體設計。

 

一面面猶如電影看板的裝飾品置放牆上,以暗紅色為基底,個別畫上「spa設計,spa裝潢咖啡館」營業時間、內容、不同時段顧客可享受到不同氛圍,有別美式PUB習慣設計電視投影螢幕轉播節目的裝潢概念,融合電影看板行銷優點,創造出另一種置入性設計概念。輕鬆愜意的假日晨光,和朋友相約來一場早午餐的輕約會,用歡笑聲開啟美好的早晨,最是悠閒浪漫。

 

「只想營造一個舒服悠閒的環境氛圍」,帶著這樣簡單想法,定居於台灣的以色列老闆在台北東區小巷裡打造spa設計,spa裝潢。喜愛旅行的他,遊走了多個國家,所以店內擺設了許多他從旅行中帶回來的紀念品,或許就是這樣,讓他對於設計有自己想法與思考,並親手包辦店裡整體設計的裝潢風格。

 

沿著階梯上到2樓,天花板未經處理的紅磚,保留了一點原始感,和落地窗上的雕花相互映襯;外頭的花園露台,更是許多人推薦入座的小地方,在這裡享用早午餐,就像在國外一般的愜意自在。

 

除此之外,位於小巷弄中的是間全日提供早午餐的咖啡館,最受歡迎的即屬蛋類餐點及各式異國風味的漢堡。開店5年來,除了有新鮮又豐富的早午餐,讓人活力滿滿,還不斷研發新餐點,是甚受歡迎的早午餐店。