復古spa設計及spa裝潢 現代spa設計及spa裝潢 美式風格spa裝潢及spa設計 簡約spa裝潢及spa設計 創意巧思的spa裝潢及spa設計 創造空間的spa裝潢及spa設計
spa設計,spa裝潢
 


HOME > 簡約spa裝潢

簡約spa裝潢

 

良好的店面spa裝潢設計,不僅美化了咖啡館,更重要的是給消費者留下美好印象,起到招徠顧客,擴大銷售的目的。 進行店舖設計的前提條件是掌握時代潮流。在店舖外觀,店頭、店內,利用色、形、聲等技巧加以表現。個性越突出,越易相人注目。 1、spa裝潢店面的設計必須符合咖啡館特點,從外觀和風格上要反映出咖啡館的經營spa裝潢特色。

 

2、要符合主要用戶的"口味"。 3、店面的裝潢要充分考慮與原建築風格及周圍店面是否協調,"個別"雖然搶眼,一旦使消費者覺得"粗俗",就會失去信賴。 4、裝飾要簡潔,寧可"不足",不能"過分",不宜採用過多的線條分割和色彩渲染,免去任何過多的裝飾,不要讓用戶感到"太累"。

 

5、spa裝潢店面的色彩要統一諧調,不宜採用任何生硬的強烈的對比。 6、招牌上字體大小要適宜,過分粗大會使招牌顯得太擠,容易破壞整體佈局,可通過襯底色來突出店名,店名要簡明易懂,上口易記,除特殊需要外不要使用狂草或外文字母。