復古spa設計及spa裝潢 現代spa設計及spa裝潢 美式風格spa裝潢及spa設計 簡約spa裝潢及spa設計 創意巧思的spa裝潢及spa設計 創造空間的spa裝潢及spa設計
spa設計,spa裝潢
 


HOME > spa裝潢及spa設計裝修

spa裝潢及spa設計裝修

 

以“兒童”為主題,倒不是說spa設計,spa裝潢設計的有多天真或者多卡通,而是從概念上出發。現代都市許多家長忙於帶孩子而無暇或不方便一邊領著孩子去浪漫消費,這家spa設計,spa裝潢主題咖啡館便解決了這個問題。設計師堅持以兒童為本的spa設計,spa裝潢基礎理念,環保材料的運用、室內空間的感光度、兒童在館內的休閒娛樂等成為設計師最先考慮的內容。咖啡館的入口處擺放了塗鴉黑板,很多咖啡館都會有類似這樣的設計。當然,這裡的黑板更加考慮到了小顧客們的特殊情況,特意處理成落地式,方便孩子們的“留言”。

 

咖啡館內spa設計,spa裝潢設計了一個單獨的半開放式的兒童空間,大大的圓形開窗使父母能夠看到孩子們的情況。家長們可以在咖啡館休閒放鬆,而孩子也有他們自己的樂園。咖啡館採用了明亮通透的設計主調,白色的空間配合均勻的照明顯得清新。實木地板和環保木質桌椅給孩子們營造了一個的低碳舒適空間,而卡通沙發椅、圓形的吊頂和咖啡桌上黃色圓形杯墊又增添了動感活潑的元素。