復古spa設計及spa裝潢 現代spa設計及spa裝潢 美式風格spa裝潢及spa設計 簡約spa裝潢及spa設計 創意巧思的spa裝潢及spa設計 創造空間的spa裝潢及spa設計
spa設計,spa裝潢
 


HOME > 現代spa設計及spa裝潢

現代spa設計及spa裝潢

 

在國人眼裡,一般意義下,spa設計,spa裝潢就只是一個用餐的地方。特別是對於特殊人群而言,如戀人、附庸風雅者等,更是如此。但是在國外,情況大不一樣。西方人愛咖啡如傳​​統的中國人愛茶一樣,都是日常生活有著落者必不可少的享受之一,不同的是,在西方的世界裡,到咖啡廳去已不僅僅局限於享受,他們還做著其他讓國人覺得有點奇怪的事。比如,他們會在咖啡廳寫書,如羅曼·羅蘭,JK羅琳等,還會談公事,如美國總統奧巴馬和副總統拜登等。所以,在西方世界裡,咖啡廳不再只是一個純粹意義上“吃”的地方。因此,書店主題的咖啡廳應景而生。

 

  總部設立在紐約的spa設計,spa裝潢工作室就完成了這樣的一件作品。這是他們的最新的室內設計作品——一家位於曼哈頓的咖啡館。這家咖啡館的一部分是書店,因為咖啡館本就屬於這家曼哈頓最大的獨立書店所有,因此咖啡館內部設計著重突出書店這一主題。


   咖啡館室內裝修非常簡單,沒有花大成本卻營造出一種創意新鮮的視覺感受。整體spa設計,spa裝潢空間最讓人稱讚的是頂部的吊燈設計,形式上似乎與餐廳中的吊燈非常類似,書本被穿過吊燈的桿子懸掛於空中,彷彿被跑出去的書在空中凍結,時間剎那間凝固。

 

在格魯吉亞共和國海港水族館設計競賽中獲得一等獎。這次邀請賽是今年春季舉辦spa設計,spa裝潢的,排在之後的是德國的建築公司以及美國的。這座2000平方米的水族館將取代老館,並坐落在沙灘邊。到沙灘上鵝卵石不斷被海浪沖刷的啟發,一座類似岩石的建築,四座自我支撐的展覽區就像四塊鵝卵石,構成了獨特的海洋地理形態:愛琴海與地中海、印度洋、黑海與紅海等。

  水

族館是一座現代化的文化spa設計,spa裝潢建築,除了展區還建造了咖啡館和零售店,靈活的佈局很適宜根據需要設置臨時展覽和工作間等。從水族館展開的景觀設置體現了創新性的戶外研究和學習空間,也是人們在海灘邊非正式會面的場所。在格魯吉亞共和國海港水族館設計競賽中獲得一等獎。這次邀請賽是今年春季舉辦的,排在之後的是德國的以及美國的事務所。這座2000平方米的水族館將取代老館,並坐落在沙灘邊。

 

  受到沙灘上鵝卵石不斷被海浪沖刷的啟發,了一座類似岩石的建築,四座自我支撐的展覽區就像四塊鵝卵石,構成了獨特的海洋地理形態:愛琴海與地中海、印度洋、黑海與紅海等。 是一座現代化的文化建築,除了展區還建造了咖啡館和零售店,靈活的佈局很適宜根據需要設置臨時展覽和工作間等。從水族館展開的景觀spa設計,spa裝潢設置體現了創新性的戶外研究和學習空間,也是人們在海灘邊非正式會面的場所。