復古spa設計及spa裝潢 現代spa設計及spa裝潢 美式風格spa裝潢及spa設計 簡約spa裝潢及spa設計 創意巧思的spa裝潢及spa設計 創造空間的spa裝潢及spa設計
spa設計,spa裝潢
 


HOME > 美式風格spa裝潢及spa設計

美式風格spa裝潢及spa設計

 

舒緩柔情的音樂、幽暗暖色的燈光、細碎零落的話語......咖啡館總給人以愜意私密的感覺。因此,大多數的咖啡館都設計得緊湊封閉,特別是一到雨天,人們總喜歡呆在咖啡館。不知不覺間,半日的時光便在咖啡的氤氳中悄然溜走。而在葡萄牙布拉加,這家咖啡廳則大反其道而行之,spa設計,spa裝潢工作室將其打造成了一個開放和現代的空間。咖啡館整體為幾何形的spa設計,spa裝潢構造,顯得有序而幽靜,全白色色系乾淨而簡潔。咖啡館的設計理念就是將咖啡豆幾何化,孔狀結構滲透牆面,形成不同的空間。咖啡館的燈光設計很好契合了整個空間,讓燈光自由流動的同時也達到了創造空間的效果,使咖啡館顯得開闊而又隱秘。咖啡豆的影子印在地上,舞動著,變換著。身在其中,宛如步入童話世界。咖啡館分為三個部分,包括兩個室內空間和一個室內休憩場所。兩個室內空間完全一樣,但功能和配備都有所區別。

 

第一個是招待普通客人的,第二個則是專門招待老顧客和貴賓的。為了與咖啡豆的顏色相配,整個空間的色調選擇了極其簡單的白色和褐色,而在燈光的反射之下,這幾種顏色都格外的柔和清靜。房齡超過30年的老舊公寓,採光條件不錯可惜動線不佳,設計師打開舊式封閉格局,重新規劃生活spa設計,spa裝潢動線,翻新後寬敞開闊的公領域,讓舊屋有了截然不同的新面貌。尤其位在玄關的視線,便能穿透至室內近七成的空間,不但分享來自一旁的珍貴採光,明亮溫馨的空間也獲得最佳的放大效果。

 

沙發是永恆不變的主角,是用來日常休息、閒談與會客的主要家具,同時在住宅風水中,它佔據了很重要的地位,因此在擺放時我們要尤其謹慎,切不可亂了格局。接下來就是幾種可以帶來好家居風水的沙發的擺放方法。臨近年末,愛家的你肯定會把家重新清理一翻,需要spa設計,spa裝潢修補的就得抓緊時間拿去修理了,不然到新年就沒人整理這瑣碎的事情了。當你發現牆面過於乏味無趣時,可以考慮大鬧一番了:不僅僅是換上牆紙了,挑選一下可愛,喜慶的,或者懷舊的物品作為壁飾,出來的效果你也會大吃一驚的,小於五平的牆面也可以變得豐富多彩。

 

茶几是會客區中不可缺少的家具之一,茶几不同的形狀、用料以及顏色,代表著不同的五行和寓意,構成了會客廳風水中一幕重要的spa設計,spa裝潢風景線。茶几是用來擺放水杯及茶壺的家具,客來敬茶敬酒,倘若沒有茶几來擺放,確是極不方便,所以在沙發附近擺放茶几,實在是必不可少的每個人的看法可能都不太一樣。這套房子全部由業主自己設計,自己挑選家具和材料,沒有請任何設計師。裝修是一種體驗,某種意義上體現了自己對生活的態度,自己的愛好和品位,所以裝修過程中也不感覺很累,反而成為一種樂趣。