復古spa設計及spa裝潢 現代spa設計及spa裝潢 美式風格spa裝潢及spa設計 簡約spa裝潢及spa設計 創意巧思的spa裝潢及spa設計 創造空間的spa裝潢及spa設計
spa設計,spa裝潢
 


HOME > 簡約spa裝潢及spa設計

簡約spa裝潢及spa設計

 

延續一貫的北歐風情spa設計,spa裝潢,把平淡的白色發揮到淋漓盡致,整體素雅的白色搭配綠色的靠包和植物,色彩統一而不失變化,有效提升了房間的溫暖度。在一片簡約的黑白色中,正紅色的布藝沙發顯得特別耀眼,給居室中的簡約平靜帶來一絲躍動。只有四個滑輪的小方桌,特別的隨性,又客廳的縱向留出了空間。古老的突屏電視機基本上消失在現代的家庭裡,特別有一種懷舊的感覺。落地百葉窗和和百葉型收納櫃相對卻又相稱,兄弟般搭配。不得不說的就是這款桌子,創意十足,曲線形的桌腳、玻璃心形的桌面,矮小的設計別緻有個性。粉紅色的主色調,有點小公主氣,spa設計,spa裝潢看得出房主有那麼點小可愛。

 

比較深沉的顏色主要強調的是房間主人的紳士氣質,大理石的“ 地毯 ”鋪在木質地板條上,不溫不火。跳躍的黃色牆面最先映入眼簾,家居佈置雖然簡約,但從貼合人體背部曲線的木質座椅,掛在沙發扶手上的收納袋用以存放遙控器來看,這些細微處的著想,無不體現出屋主對待生活的精益求精。 spa設計,spa裝潢客廳的佈置窺探出居住者的心境,簡明的色彩搭配讓客廳變身成綠茵場。眾多的獎杯和獎牌是榮耀的綻放,直接拿足球充當家居裝飾,可見居住者對於這項運動的狂熱。把愛好與家裝結合,這樣的佈置因為喜歡,所以永遠不會過時。波點窗簾,方塊靠包配合地毯上的圖案,簡單的幾何圖形雖平凡卻不乏始終帶著。

 

客廳整體的湖藍色調在夕陽的映襯下呈現出一派靜謐景象。深深淺淺的藍色復古而華美,軟裝色彩上的變化營造出豐富居家氛圍。窗簾上的樹葉圖案與靠包相呼應,壁爐裡的原始木樁為客廳點引來源於大自然的靈感。幾筆紅色穿插於黑白之中,立刻點亮空間整體,平淡之中方見經典三色永不退讓的魅力,暗藏引人至深的力量。這是一套你只要一看就會愛上的spa設計,spa裝潢空間,100平的面積經設計師設計之後華麗登場,進入你視線的是無限的清亮和舒適感,家居的溫馨感也同樣會打動你。本套案例的成功之處在於配色的柔和自然,色彩過渡十分貼切是不可多得典范家居空間。其實spa設計,spa裝潢於典型的經濟裝,全部裝修下來花了13萬,很多材料用的是很高性價比,還有另外一個方面就是我家的硬裝超簡潔。

 

軟裝配置選擇的也都不貴,這就是我家客廳全貌,很清新吧。客廳和餐廳之間有一面牆,將整個空間一分為二,我當時看上這個戶型的一大原因就是客廳和餐廳都有大大的落地窗,這樣以來空間的通透感是絕對的。我的餐廳,spa設計,spa裝潢非常簡約的餐桌餐椅,款式很時尚也很簡單,關鍵是和我家的整體風格很是相搭呢。