復古spa設計及spa裝潢 現代spa設計及spa裝潢 美式風格spa裝潢及spa設計 簡約spa裝潢及spa設計 創意巧思的spa裝潢及spa設計 創造空間的spa裝潢及spa設計
spa設計,spa裝潢
 


HOME > spa裝潢選擇材料

spa裝潢選擇材料

 

這家咖啡館不僅名字獨特,出售的商品也獨樹一幟,spa裝潢那些被廢棄的螺絲、鐵片、金屬線或是簡單的貝殼,被設計成項鏈、手鏈、耳環……雖然比不上黃金、鉑金貴重,但每一件飾品卻因為獨特的風格而顯得與眾不同。 spa裝潢走的是美式簡約風格,雖然有些另類,但也獲得了追求個性化的時尚人士的青睞,現已成為打造個人風格的「神秘武器」。

 

spa裝潢獲得市場的肯定,對自己的創業嘗試信心倍增,於是,spa裝潢傢具和裝飾品設計店。 設計小店店主、室內設計師、畫家,終日忙忙碌碌,卻從未因為角色的多樣性而茫然過。在蔣瓊耳看來,所有這些事情都富有創意,而創作spa裝潢過程原本就是一種樂趣。