復古spa設計及spa裝潢 現代spa設計及spa裝潢 美式風格spa裝潢及spa設計 簡約spa裝潢及spa設計 創意巧思的spa裝潢及spa設計 創造空間的spa裝潢及spa設計
spa設計,spa裝潢
 


HOME > 美式spa設計

美式spa設計

 

環境與spa設計店面內部裝修是企業對外宣傳企業形象的重要場所,企業的標誌(Logo)、標準色等都可通過標識的製作、裝飾材料或塗料的選用,甚至傢具色彩的搭配來很好的表現出來。是spa設計的應用和延伸,與辦公系統、公關係統、媒價系統共同組成spa設計視覺識別系統。良好的裝飾可以強化企業識別,創製整體統一的辦公環境,增強企業凝聚力,提升企業品牌價值。

 

辦公室形象 辦公室是企業工作、接待、洽談和休息的場所,良好的辦公環境可以讓員工心情愉快的工作,提高工作效率,增強企業凝聚力,同時可使客戶感受到企業的凝聚力,增強信任感,提高業務成功機率。 辦公室一般可根據功能分為前台(Logo牆)、大廳、主辦公區、管理人員辦公室、會議室、洽談室、休息室等,可根據企業自身條件和自身的條件和特點,將標誌、標準字、標準色應用於裝飾中,形成統一有效的環境識別特徵。

 

spa設計店面形象識別 店面是企業產品或服務對外推銷的址接場所,是企業品牌推廣的重要環節,店面一般處於街面或繁華的商業街,直接面對大眾、消費者,周圍環境紛繁複雜,要想吸引客戶必須有很強的識別性和統一性,與企業spa設計系統協調呼應,店內裝飾、門頭、主色調都應嚴格延續VI系統,這樣才能有效的傳達企業識別住處,增強品牌印象,而推動產品的銷售。